监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

湖南高校为困难学生发放临时生活、网络流量补助

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2020-04-08

据新华社长沙4月7日电(记者 谢樱)记者7日从湖南省学生资助管理中心了解到,新冠肺炎疫情发生以来,湖南省普通高校为家庭困难学生发放临时生活补助、网络流量补助资助等,其中临时生活补助已发放约2000万元。

湖南省教育厅把学生资助纳入教育系统抗击疫情工作重点,要求面向本人或家长感染新冠肺炎的家庭经济困难学生以及因疫情影响而导致家庭经济困难的学生,实施畅通入学绿色通道、发放临时补助、减免学费、助学贷款救助等一系列资助措施。

湖南师范大学、衡阳师范学院等高校迅速推出特殊困难补助,已向湖北籍家庭经济困难学生发放临时生活补助26.8万余元。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。