监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市迅速贯彻全省推动各类企业全方位复工复产电视电话会议精神

来源:运城日报发布者:时间:2020-03-04

运城分会场。 记者 闫鑫 摄

本报讯(记者 张 越)3月2日,全省推动各类企业全方位复工复产电视电话会议召开。会后,市委副书记、市长朱鹏在我市分会场立即就贯彻落实会议精神作出安排部署。市委常委、常务副市长陈杰,副市长梁清燕、崔元斌、董旭光,市政府秘书长张保安出席会议。

我市迅速贯彻落实全省推动各类企业全方位复工复产电视电话会议精神。 记者 闫鑫 摄

朱鹏强调,加快各类企业复工复产、达产达效,是做好“六稳”工作的重要基础和支撑。各位副市长要对各自分管领域精准摸排、精准组织、精准施策,全力推动企业复工复产;市县两级各行业主管部门要按照管行业也要管复工的要求,分门别类拿出具体举措,深入一线开展服务,帮助企业解决复工复产遇到的困难和问题,推动企业开足马力、加快生产。要把推进项目建设摆在突出位置,大力实施“1311”重大工程项目,筛选确定一批示范意义强、带动作用明显的重点项目,认真谋划组织好季度项目集中开工、集中签约活动,加快项目前期手续审批,限时办理完结,确保重大项目、重大工程如期开工建设。

朱鹏强调,要强化激励考核,按照“五抓一优一促”总要求,建立完善相关工作机制,加强对各级各部门考核督导,全力推动企业复工复产工作再上新台阶。同时,要全力抓好安全生产工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。