监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

丁小强朱鹏与来运客商座谈

来源:运城日报发布者:时间:2020-03-04

本报讯(记者 王文军)3月3日下午,市委书记丁小强,市委副书记、市长朱鹏分别与来我市投资考察的正威国际集团副主席王文生一行、绿城集团西北公司总经理何电波一行座谈,就加强投资合作,推动项目落地等事宜进行深入交流,并达成广泛共识。

丁小强、朱鹏代表市委、市政府对客商来运考察投资表示热烈欢迎。他们指出,运城文化厚重、位置优越、交通便利、政策集聚。当前,市委、市政府正按照党中央决策部署和省委部署安排,统筹疫情防控和经济社会发展,坚持项目为王,狠抓招商引资,全面铺开复工复产、春季农业生产、国土绿化、黄河流域生态保护和高质量发展、省级农产品出口平台建设等各项重点工作,经济社会发展呈现积极向上态势。在运城疫情形势平稳向好的关键时期,正威集团和绿城集团来运考察投资、洽谈项目,将有力支持运城加快经济高质量转型发展。希望正威集团和绿城集团抢抓机遇,加强与运城交流合作,集中技术、人才、资金优势,推动项目早日落户运城。运城着力打造“六最”营商环境,将以最大的热情、最高的效率为来运投资兴业者提供优质服务,实现共赢发展。

丁小强、朱鹏会见深圳正威国际集团副主席王文生一行。记者 闫鑫 摄

王文生表示,运城是一方投资的热土,通过此次对接考察,充分感受到运城良好的营商环境和高质量转型发展的浓厚氛围。正威集团将加快在运城的投资布局,与地方政府同向发力,高规格谋划,分梯度、分层次、分阶段稳步推进项目落地建设,实现共赢。

丁小强、朱鹏会见绿城集团西北公司总经理何电波一行。 记者 闫鑫 摄

何电波表示,运城区位优势明显、发展潜力巨大、投资前景广阔,这坚定了我们来运投资发展的决心和信心。绿城集团将集中优势力量,抓好项目落实,加快项目进度,打造精品工程,创造优异业绩,助推运城经济社会发展。

副市长崔元斌参加。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。