监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

万荣交警大队:“趁热”学先进

来源:发布者:时间:2020-02-15

运城晚报讯(记者 李婉玉)2月12日,万荣县交警大队掀起了向本报报道的先进典型蔡高雨同志学习的热潮。

该大队表示,当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,《运城晚报》对于盐湖交警大队四中队中队长蔡高雨同志先进事迹的连续报道无疑是及时的。蔡高雨同志三十年如一日“带头干、扎实干、创新干”的“三干”精神,对于进一步激发斗志、提升士气、凝聚警心、提升队伍战斗力,都有着十分积极的意义。因此,他们迅速反应,“趁热”掀起学习热潮。

该大队要求全体党员和民警以蔡高雨同志先进典型为榜样,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,保持忠诚本分,勇于担当作为,以铁一般的理想信念、过硬本领、纪律作风,保障人民安宁,坚决打赢疫情防控阻击战。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。