监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

学习蔡高雨 坚守第一线

本报“三干交警”报道引起广泛关注,市交警支队发文号召

来源:发布者:时间:2020-02-14

运城晚报讯(记者 李婉玉 刘杰)2月10日,市公安局交通警察支队发出《关于号召全市公安交通民警、辅警向蔡高雨等同志学习的通知》。

《通知》说,2月6日起,《运城晚报》连续报道了盐湖区交警大队四中队中队长蔡高雨同志的先进事迹。蔡高雨同志不忘初心、牢记使命,从警三十年来,无论寒冬盛夏,不管职务高低,即使身患疾病,始终如一坚守路面,创造性站岗执勤,高质量维持交通秩序,以“带头干、扎实干、创新干”的“三干”实践与探索,生动诠释了人民警察的忠诚与担当。支队党委号召全市公安交警、辅警向蔡高雨同志学习,学习他立警为公、恪尽职守的敬业精神,学习他冲锋在前、不畏艰苦、埋头苦干的工作作风。

当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,全市公安交通民警、辅警众志成城、顶风冒雪、无惧无畏坚守在防疫一线,用实际行动诠释“对党忠诚、服务人民”的豪迈誓言,也涌现了许多先进模范。在这样的特殊时期,更要向蔡高雨等同志学习,向身边的先进典型学习,在疫情面前坚如磐石、竭尽全力,万众一心奋战在抗击疫情第一线,坚决完成党和人民交给的光荣任务。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。