监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区东郊社区慰问辖区独居老人

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-24

运城晚报讯 1月17日,盐湖区东城办东郊社区工作人员带着慰问品来到辖区审计局家属院里,看望慰问了85岁的独居老人卫世华。

在老人家中,社区主任蔡娇霞与老人亲切交谈,了解老人的生活近况,嘱咐老人天气寒冷要注意身体。随后,社区工作人员又查看了老人家中的电线线路和水、气使用情况,叮嘱老人使用电热毯、电、气时一定要注意安全,使用完后要及时关好。老人听后连连点头,表示自己一个人居住,一定会注意安全使用电器,非常感谢社区工作人员上门探望。 (张秋萍)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。