监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区腾飞盛园社区280副春联送居民

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-23

运城晚报讯(记者 刘凯华)1月20日,盐湖区北城办腾飞盛园社区联合吉祥园物业为居民免费书写春联。

活动现场墨香四溢,一副副春联各具特色,一句句寓意吉祥的新年祝福跃然纸上。社区居民踊跃挑选着自己喜欢的内容让书法家现场书写,活动共送出对联280副。

社区主任雷风霞说:“此次活动弘扬了中华民族的传统文化,营造了欢乐、喜庆、祥和的春节氛围,丰富了社区居民的文化生活。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。