监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区城市花园社区:写春联送祝福 访老弱暖人心

来源:运城晚报发布者:樊亚楠时间:2020-01-15

运城晚报讯(记者 樊亚楠)1月13日,盐湖区北城办城市花园社区联合城西示范学校,开展“写春联送祝福,访老弱暖人心”活动,让居民将浓浓的年味带回家。

在社区活动室,城西示范学校的志愿者挥毫泼墨,写出一副副寓意喜庆吉祥的春联。不一会儿,社区活动大厅就人头攒动、热闹非凡,几张书桌旁聚满了等待的居民。志愿者写了一副又一副,社区工作人员将写好的春联一一晾干,整理好送给居民。

写春联活动结束后,14日,社区工作人员还为辖区行动不便的老人、残疾人、困难居民等送去春联及面、油、麻花等慰问品,把温暖和关爱送到他们家里,让居民切实体会到获得感和幸福感。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。