监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

春运启动 安全出行

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-11

▲1月10日,闻喜县交警大队举行2020年春运启动仪式。交警与涑水志愿者一起,向过往群众发放了春运安全出行资料。

当日,交警和志愿者通过设立咨询服务台、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,广泛宣传《道路交通安全法》等有关法律法规,以“平安春运、畅顺春运和温馨春运”为目标,倡导人们理性出行、拒绝酒驾、文明礼让、安全行车,实现春运精细化管理,确保人们度过一个安全祥和的新春佳节。  特约摄影 刘佳


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。