监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 滚动图片>

传承文化技艺 体验手工扎染

来源:发布者:时间:2019-12-27

12月23日,老师对2019年闻喜县美术馆扎染艺术免费培训班的学员作品进行点评。 据悉,闻喜县美术馆此次“传承文化技艺,体验手工扎染”艺术培训班特邀扎染艺术老师王蔚,向大家讲解扎染的发展历史、流传脉络、特点及具体操作方法等,吸引了来自全县各单位、社区、学校的50多名青年妇女参加。 其间,大家共同学习、体验扎染传统工艺,在实践中感悟传统文化之美,同时也感受到扎染带给自己的快乐,收获了满满的幸福。 特约摄影 温徐旺 摄

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。