监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

垣曲铁谷山风电机组电力和美丽完美结合

来源:运城晚报发布者:时间:2019-12-25

▲12月20日,垣曲县铁谷山上,一个个风电机组在劲风吹动下徐徐转动,好像群山展翅一般。

近年来,该县通过招商引资引进中电投电力工程有限公司建设的风力发电重点项目,设计在毛家、新城、皋落、历山4个乡镇,共安装100台风力发电机组,将对垣曲经济社会发展发挥重要作用。目前,已安装80台机组,75台已并网发电,明年即可全部竣工投用。    特约摄影 鲁国林


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。