监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

夏县总工会开展免费职工技能培训

来源:发布者:时间:2019-12-03

运城晚报讯 为提高广大职工和待业人员的专业技能水平,促进更多的下岗职工、农民工以及城市困难职工家庭成员实现就业,11月27日,夏县总工会免费开展了职工技能培训活动。 此次培训共两项内容:一项是香荷包制作,由市政协委员、市劳动模范等荣誉称号获得者——山西嫘祖文化布艺有限公司的田亲和精通香荷包制作技艺的张巧仙主讲;另一项是电子元件组装,由原温州市电子公司品质部门经理,2017年回乡创业的新元电子元件厂二部南大里加工厂厂长李康杰,电子元件组装能手杨淑琴主讲。他们的授课方式都是将技术理论讲解与实物操作示范相结合,采用互动的办法手把手指导大家学习(右图)。 参训人员说,这样的培训不仅易学、易懂、易记,还没啥成本,方便创业起步。两个企业负责人也表示,企业欢迎参训人员加入。(王兵娟 赵玉林)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。