监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

普法微电影《情暖山窝窝》杀青

来源:发布者:时间:2019-11-22

运城晚报讯 11月19日,垣曲县市场监管局出品的普法微电影《情暖山窝窝》顺利杀青。

该电影叙述的是市场监管所所长和副所长前往大山深处的峪底村例行食品安全依法巡查时,在王老汉经营的小商店里查获了一些过期食品。他们采取批评教育方式,警告下不为例,并将“立业诚信商店”定为帮扶联系点,直接联系供货商,从源头把控购货关,保证农村食品安全。

电影既宣传了食品安全法律法规知识,又反映了市场监管人员改进作风、履职尽责,把热情服务融入严肃执法当中的精神,从而保障群众“舌尖上的安全”。(王品 焦乙卯)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。