监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

全市高中教育教学质量分析会召开

来源:运城日报发布者:时间:2019-11-09

本报讯(记者 李宏伟)11月8日,全市高中教育教学质量分析会召开。会议认真分析总结2019年高三教育教学工作的成绩和经验,全面安排部署我市2020年高中教育教学和高考备考工作。副市长陈竹琴出席会议并讲话。

陈竹琴强调,要使我市高中教育质量实现新突破,各级人民政府要牢固树立“用最好的干部抓教育,用最好的资源办教育”的理念,坚持优先发展教育;各级教育部门要牢固树立“办人民满意的教育”的理念,切实增强提高高中教育质量的责任感和使命感。各高中学校校长和教师要牢固树立“立德树人”的理念,坚持五育并举,全面提升学生综合素质。要坚守初心,勇于担当。省级示范高中要有一马当先的气概,抬高标杆,自加压力;市级示范高中要有跃马扬鞭的韧劲,奋起直追,全力以赴;其他高中要不居人后,力求突破,以优异的成绩回报党和人民群众的热切期盼,为建设教育强市贡献自己的力量。

会议还听取了盐湖区教科局、康杰中学、芮城中学、垣曲中学的典型发言,并对33个单位、179名教师进行了表彰。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。