监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

女足主教练贾秀全:集训重在提高进攻效率奥预赛靠打出来

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-10-26

新华社河北香河10月24日电 正在香河国家足球训练基地进行第二阶段集训的女足国家队,24日迎来媒体开放日。虽然下着雨,但女足姑娘们依然按原计划完成了训练。

当天下午下了不小的雨,但并没有阻碍中国女足训练的步伐。女足姑娘们在大雨中开始热身并进行了一些传接配合练习。随后雨势渐小,教练组安排大家进行了长达90分钟的分组对抗训练,张馨、庞丰月、王霜和古雅沙各有一球入账。

与第一阶段相比,第二阶段的参训名单有所调整,有一部分新征召的球员。主教练贾秀全说,由于军运会抽调了一些队员,所以一些新人得到了本次集训的机会。

对于本次集训的目标,贾秀全表示主要是提高进攻效率,让球更快地运转起来。“世界杯结束后我们进行了总结反思,光靠速度而没有更好地与球结合,也不行。所以速度和球应该更好地结合到一块,要打出更好的进攻转换速度和球的转换速度。”

对于18日公布的奥运会女足预选赛抽签结果,贾秀全表示:“不管抽到谁,对我们来讲,该是强队还是强队。最重要的是我们自己,别失去信心,别失去欲望。我们是一个团队,好的球员要更加融入到这个球队。”

根据计划,中国女足将在10月30日启程赴重庆永川参加四国赛,之后将在明年2月参加东京奥运会女足亚洲区预选赛决赛阶段的比赛。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。