监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

闻喜西城社区深化打击传销和反欺诈宣传

来源:发布者:时间:2019-08-16

8月13日,闻喜县西城社区工作人员深入辖区,再次深化打击传销和反欺诈的宣传。

在深化打击传销和反欺诈工作中,该社区以创建“无传销、无欺诈社区”为抓手,继续通过发放宣传资料、设置举报箱、宣传专栏、悬挂张贴横幅等形式,大力宣传《中华人民共和国反传销法》等有关法律法规,提高广大居民的知晓率和自觉抵制传销和欺诈意识。社区工作人员还深入到各居民小区,认真细致入户摸底排查,加强对重点区域的巡查与监控,较好地提升广大居民的获得感、安全感和幸福感。 特约摄影 刘佳


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。