监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区外滩首府小区7对金婚夫妇拍婚纱照

来源:发布者:时间:2019-08-15

运城晚报讯(记者 樊亚楠)8月12日,盐湖区安邑办7对金婚夫妇在外滩首府小区拍摄纪念照,用镜头将半世纪的爱情定格在相框里。

当天下午,在拍摄现场,志愿者忙着给老人化妆、试穿婚纱。穿好衣服后,这7对老人在摄影师的指导下,摆出不同的造型。伴随着相机快门的“咔嚓”声,一张张幸福的合影定格在相机中。前来拍照的范姓老人说:“我们结婚75年了,当时结婚时还是战乱时期,这次拍婚纱照活动弥补了我们的缺憾。”据了解,此次活动由盐湖区委、区政府安排部署,盐湖区妇联、民政局组织,将为全区推荐的金婚夫妇免费拍摄婚纱照,分批在盐湖区各办事处具体实施。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。