监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

我市举办市场监管执法能力提升培训班

来源:发布者:时间:2019-07-22

运城晚报讯(记者 王棉)为适应市场监管体制改革,规范行政执法行为,7月16日至20日,我市第一期市场监管综合行政执法能力提升培训班举办。

市市场监管综合行政执法队全体人员及部分县级执法人员160余人参加了此次培训。培训内容包括市场监管行政处罚流程、质检执法历史变革、价格违法案例分析、质检案例分析、程序规定和文书规范等。

培训班邀请晋中市市场监管局法规科科长高小超等授课。高小超讲解了日常监管执法程序和技巧、办案过程中容易出现的问题,以及行政处罚案件的证据、法律适用、文书制作等。

市市场监管综合行政执法队队长田地说,希望通过此次培训,进一步提高市场监管执法人员依法办案的能力,推进市场监管执法队伍建设,为今后执法工作的顺利开展打下坚实基础。

参训人员认真学习 王棉 摄

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。