监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

浙江省海洋运动会即将召开“螃蟹赛跑”等亮点纷呈

来源:发布者:时间:2019-07-19

据新华社杭州7月18日电(王俊禄 崔力)18日,浙江省第三届海洋运动会新闻发布会在浙江台州召开,宣布运动会将于7月下旬至10月下旬在台州举行。

本届群众体育赛事邀请了长三角省市和台湾省共同参与,设置沙滩、水上和海上共23个大项86个小项。

本届运动会突出广泛性、参与性和趣味性,其中有一个项目叫“催蟹奋进”,就是比赛谁的青蟹在海滩上爬得最快。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。