监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

青少年篮球 夏季邀请赛揭幕

来源:发布者:时间:2019-07-18

新华社合肥7月17日电 2018~2019赛季中国人寿·NYBO青少年篮球公开赛夏季邀请赛17日在安徽省黄山市休宁县体育中心体育馆开启,来自全国近百支球队的近千名球员将在这里开展为期4天的角逐,拼抢本赛季全国总决赛的最后入场券。

“我们也希望借助本次夏季邀请赛,与休宁县一道打造青少年篮球胜地,并期待这样的良性互动扩散到更多城市,网聚城市与社会各界的力量,助力青少年篮球发展。”NYBO青少年篮球公开赛发起人陆浩说。

首届NYBO夏季邀请赛,是对NYBO赛事体系的丰富与完善,更好地体现了“让不是校队的孩子也有正式比赛可打”的赛事宗旨。赛事为期4天,设6个年龄组(U6/U8/U10/U12/U14/U16),参与比赛的有近百支球队、近千名小球员,他们来自北京、安徽、黑龙江、新疆、河南、内蒙古、湖北、江苏、陕西等省市自治区,将通过小组赛、淘汰赛阶段,检验水平,展现实力,最终产生晋级全国总决赛的外卡球队。

NYBO邀请赛开幕同期,还举办了休宁县体育中心开馆仪式。体育中心总占地面积62亩,包括休宁县体育馆、国家标准级田径场、篮球场、门球场等几大功能区域,能够举办各级综合田径比赛、足球、篮球、手球、乒乓球、体操、举重、广场舞等多种赛事,以及各类综合文艺演出活动。体育中心的落成和投入使用,将进一步优化休宁县的体育公共服务,满足群众多元化体育需求,助推全县体育事业提速。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。