监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

永济市税务局城东分局:强化税收风险管理工作

来源:发布者:时间:2019-07-19

运城晚报讯 今年以来,永济市税务局城东分局在做好纳税服务、促进减税降费各项税收优惠政策落地生根的同时,抓好税收执法,以提高税收风险管理意识为目标、以纳税评估为手段、以异地协作系统为平台,使税收风险管理取得良好效果。

从年初开始,该局对辖区内纳税人实行差别化精准管理,通过大数据平台和其他涉税信息,对暂无风险的纳税人不打扰,对低风险纳税人予以提醒辅导,对中高风险纳税人重点监管。

截至7月中旬,该局共开展纳税评估6批、12户次,累计入库评估税款51万余元;通过异地协作系统,对4户次纳税人、13份异常发票核查,增值税进项税额转出13.42万元。 (赵应征)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。