监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

绛州文庙保护利用设施项目通过可研评审

来源:发布者:时间:2019-06-26

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,新绛县“绛州文庙保护利用设施项目可研评审会”日前在我市行政审批中心召开。

绛州文庙保护利用设施项目是新绛县确定的年度重点工程,由省发改委和县政府共同投资。经过前一阶段努力,形成可行性研究报告后,市发改委组织了此次评审。与会的5名专家围绕报告,就工程造价、消防供水等5个方面提出32项修改意见。报告编制方表示,将积极吸收专家意见,在10个工作日内完成修改,以期早日进入设计程序。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。