监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 滚动图片>

签承诺 禁毒品

来源:发布者:时间:2019-06-26

6月25日,闻喜县万福花园小区居民在太风东街社区工作人员指引下,签订禁种铲毒承诺书。

6月26日是国际禁毒日。该社区在禁毒日到来之际,通过发放宣传资料、设置宣传专栏、微信和手机短信转发等形式,在社区居民广泛宣传《禁毒法》和《禁毒应知应会知识》等,增强大家的识毒、防毒、拒毒意识。社区工作人员还深入辖内各小区,组织居民签订承诺书,努力实现人人远离毒品、家家禁绝毒品,营造全员参与禁毒的良好氛围,进一步增强广大群众的获得感、安全感和幸福感。 特约摄影 刘佳


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。