监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

平安人寿稳岗补贴为稳定就业岗位保驾护航

来源:发布者:时间:2019-06-25

运城晚报讯 6月19日至21日,中国平安人寿保险股份有限公司运城分公司利用2018年稳岗补贴资金,组织了老员工职业技能提升培训和新员工入职培训,培训人数达90余人。

培训现场,介绍了稳岗补贴、职业技能提升补贴这项工作的重要意义,对稳岗补贴资金使用情况进行了监督检查。随后,中心人员对失业保险政策及职业技能提升补贴政策进行了面对面宣传,并现场答疑解惑。此次培训,旨在通过发挥稳岗补贴、职业技能提升补贴的重要作用,提高职工的职业技能,从而适应不断变化的工作需要。 (张青波)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。