监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

闻喜县龙海社区街头宣传《食品安全法》

来源:发布者:时间:2019-06-25

6月24日,闻喜县龙海社区工作人员在街头给群众宣传《食品安全法》等有关法律法规知识。

当日,闻喜县食品安全宣传周启动,活动以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题。社区干部通过设立咨询服务台,发放有关宣传资料,就群众关注的食品安全热点、难点咨询,重点宣传“尚德守法”食品安全理念,普及食品安全法律法规和科学知识,全力营造健康、安全、放心的食品消费环境。  任杰玉 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。