监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

6月23日晚7:30央视三套杨春霞和她的“孩子们”团圆《向幸福出发》

来源:发布者:时间:2019-06-21

运城晚报讯(记者 刘凯华 王棉)“时间定了,6月23日晚7:30在中央三台播放,您记得看……”6月20日上午,在市区迎宾餐馆内,正在忙碌的杨春霞不时回复着微信里询问节目何时播出的朋友们。

4月24日,杨春霞和她资助的孩子们参加完央视《向幸福出发》节目的录制归来后,周围朋友和社会各界的爱心人士一直都在关注节目何时播出。

6月13日,杨春霞接到央视《向幸福出发》节目导演发来的微信消息:“节目的首播时间定于6月23日晚7:30,咱们排在第三组播放。”她内心十分激动,立刻将这一消息告诉了孩子们,还向一直关注节目播出情况的爱心人士发了微信。

据杨春霞介绍,此次节目录制共40分钟。在节目中,杨春霞和她资助的11个孩子,向电视机前的朋友们讲述了她从1997年开始,40多年来先后资助13名贫困学生,并且像母亲一般给他们生活上照料、经济上帮助、精神上鼓励,从而使他们树立远大理想、立志成长的故事。在节目中的才艺展示环节,孩子们将一首《孝敬爹和妈》送给20年来对他们悉心照顾的杨春霞。节目最后,孩子们自发成立了杨春霞爱心团队基金,希望传递爱心、回馈爱心,将爱心事业继续传递下去。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。