监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

董旭光赴浙江考察会展中心项目建设

来源:运城日报发布者:杜 博时间:2019-06-19

本报讯 为了进一步加快推进运城市会展中心和农产品仓储物流项目建设步伐,6月13日至15日,副市长董旭光带领市城投集团公司、市农业农村局等有关部门负责人,赴浙江杭州、湖州和蓝城集团考察调研。

蓝城集团作为运城市会展中心和农产品仓储物流项目的具体投资方,董旭光一行先后考察了该集团开发建设的安吉天使小镇、桃花源小镇和杭州西溪云庐等项目,听取了蓝城集团有关运城市会展中心和农产品仓储物流项目策划设计方案汇报,并就进一步修改完善项目设计方案提出了希望和要求。

董旭光希望蓝城集团进一步把握运城市委、市政府“三大战略定位”和“四大战略目标”的发展思路,深入了解运城产业发展的巨大优势和无限潜力,尽快找准合作方向,切实找对合作项目;充分发挥自身的规划、品牌、资金、人才、机制、运营等综合优势,全方位、深层次、宽领域参与运城经济社会建设;以运城市会展中心和农产品仓储物流项目建设为契机,引领更多的大项目、好项目落地运城北部新区,通过大手笔策划、大项目引领、大资金投入、大机制运营,真正实现互利共赢,携手发展。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。