监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

U21欧青赛意大利胜西班牙迎首胜

来源:发布者:时间:2019-06-18

据新华社罗马6月16日电 欧洲U21青年足球锦标赛16日在意大利打响,在A组中,意大利队3:1战胜西班牙队,取得首场比赛的胜利。

意大利对西班牙的比赛在博洛尼亚的达拉拉球场进行,比赛第九分钟,西班牙队率先破门得分,塞瓦略斯接法比安·鲁伊斯的传球,禁区外一脚远射直挂球门右上角。第36分钟,基耶萨在禁区左侧接巴雷拉的传球,在底线附近打出一脚角度刁钻的推射,球越过守门员旋入球门远角,意大利扳平比分。

第64分钟,基耶萨在门前再次接巴雷拉的传球,轻松将球送入球门,将比分反超。第82分钟,佩莱格里尼在禁区内被西班牙球员卡洛斯·索莱尔绊倒,通过VAR技术回放,裁判判罚点球,佩莱格里尼亲自主罚将球打进,最终意大利3:1赢得比赛,继2006年以后首次在欧青赛中战胜对手。基耶萨在本场比赛中大放异彩。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。