监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

印度巴士与卡车相撞致11人死亡

来源:新华社CNML文字发布者:姜磊时间:2019-06-11

新华社新德里6月10日电(记者姜磊)据印度媒体报道,印度恰尔肯德邦10日凌晨发生一辆巴士与一辆卡车相撞事故,造成至少11人死亡,另有25人受伤。

据新德里电视台网站10日报道,在恰尔肯德邦的赫扎里巴格地区,一辆双层巴士刹车失灵,与迎面驶来的一辆满载钢筋的卡车相撞。

赫扎里巴格地区一名警察通过电话向新华社记者证实,该起事故发生在10日凌晨3时30分左右。目前,所有伤者均已被送往当地医院救治,部分伤者伤势严重。

因道路状况恶劣以及驾驶员超速、车辆超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年约有15万人死于交通事故。(完)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。