监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲县皋落乡: 举办关爱留守儿童主题活动

来源:发布者:时间:2019-05-31

  运城晚报讯(记者 赵茜)5月28日上午,垣曲县皋落乡党委、政府联合皋落示范小学,共同开展了“关爱留守儿童,播撒爱心阳光”主题活动。
  活动中,皋落乡党委、政府慰问人员,为20名留守儿童发放书包、文具盒等慰问品,希望他们自尊、自信、自立、自强,努力学习、健康成长,树立远大的志向。
  该乡党委书记郭亚明表示,留守儿童是社会生活中的弱势群体,学校在学习和生活中要加强对他们的关心、关爱,保障留守儿童身心健康发展。
(编辑:杨晶茗)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。