监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

省农机发展中心万荣调研农机社会化服务体系建设

来源:发布者:时间:2019-05-29

  运城晚报讯 5月28日,省农机发展中心一行来到万荣县农机发展中心,调研农机社会化服务体系建设工作。
  省农机发展中心工作人员先后深入万荣县王显乡范家峰荣农机服务专业合作社和荣河镇孝斌农业机械服务专业合作社,实地了解合作社的农机具配备、机具补贴、运营状况等情况。
  调研结束后,省农机发展中心工作人员对万荣县农机社会化服务建设体系给予了肯定,鼓励合作社利用国家惠农政策,壮大自身实力,为农民提供优质服务,实现农业现代化快速发展。 (董昱志)
(编辑:杨晶茗)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。