监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

万荣供电公司“三驾马车”拉动电能替代

来源:发布者:时间:2019-05-24

  运城晚报讯(记者 李政奇 通讯员 王伶琴)5月22日,国网万荣供电公司来到万荣县九鑫化工建材公司,进行电能替代工作宣传。
  活动中,该公司广泛宣传电能替代的能源消费新理念,大力推广热泵、电采暖、电锅炉等电能替代新技术,排查和淘汰能耗高、效率低的燃煤小锅炉,并积极为客户提供电能替代工程“一站式”服务;在新建住宅建筑中,推广应用电采暖、碳晶、电热膜等采暖方式,并促成了宝鼎新城小区首期200多户房屋采用空气能取暖技术,让新能源技术在17家企业成功落地。
  同时,该公司还积极向燃煤锅炉、燃煤窑炉企业宣传电能替代“打包交易”及配套政策,热泵、电锅炉等电能替代新技术,全力争取客户实施“煤改电”。此外,该公司按照万荣县“十三五”电动汽车充电基础设施专项规划要求,积极受理电动汽车充电桩业务,及时了解公交车充电站建设情况,全面促进电动汽车的快速发展。
  据了解,面对今年电能替代工作的新形势,该公司认真落实运城市电能替代工作实施方案,积极推进“煤改电”“以电代煤”“以电代油”工程,依托采暖技术、打包交易、电动公交“三驾马车”,促进电能替代工作的顺利开展。
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。