监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

万荣县学前教育宣传月活动启动

来源:发布者:时间:2019-05-24

  运城晚报讯 5月22日,万荣县2019年学前教育宣传月活动启动仪式在六一幼儿园举行。万荣县教科局主要负责人、县直小学校长、幼儿园园长、家长代表等参加了仪式。
  活动旨在要求各单位紧扣“科学做好入学准备”这一主题,在思想上高度重视,正确把握宣传导向,采取积极有效的措施,开展丰富多彩的活动,落实好小学“零起点”教育,鼓足干劲、狠抓落实、奋力争先,为形成独具一格的万荣学前教育品牌贡献最大力量。六一幼儿园园长、北解实验小学校长、幼儿园家长代表分别作了表态发言。
  启动仪式后,与会人员一起观看了六一幼儿园的户外大型情景表演剧《营救白雪公主》,观摩了金蛋蛋、乐邮邮、咔嚓嚓、靓靓吧、针针美、花花坊等室内游戏活动。活动寓教育于游戏之中,促进孩子健康成长全面发展。 (樊海霞)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。