监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲县大讨论演讲比赛提振干群精气神

来源:运城晚报发布者:时间:2019-04-09

  本网讯 4月4日下午,垣曲县委举办了“改革创新、奋发有为”大讨论演讲比赛。
  由各乡镇各部门选拔出来的10名优秀青年干部,结合“改革创新、奋发有为”大讨论要求,立足本职岗位,以小见大,用饱含激情的语言和朴实真挚的情感,讲述了各自的经历和肩上承担的责任,畅谈对改革创新的认识理解和所思所想,抒发对“全景垣曲、全域旅游”美好未来的憧憬,诠释了党员干部干事创业、担当作为的精神风貌。
  此次演讲比赛营造了良好氛围,激发了党员干部群众参与大讨论的积极性和主动性,促使大家用实际行动助推“改革创新、奋发有为”大讨论取得实实在在的成效。(文哲)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。