监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

芮城县直离退休干部党总支召开大讨论党课辅导

来源:运城晚报发布者:时间:2019-03-29

  本网讯 3月25日,芮城县直离退休干部党总支,在该县老年大学召开“改革创新、奋发有为”大讨论党课辅导。 副书记王效宽以“新时代彰显离退休干部新作为”为题,从三个方面进行了辅导:一是全面深刻理解这次大讨论的意义,二是深刻理解大讨论的主要任务,三是新时代离退休干部要有新作为;书记杨双牛宣读了《芮城县直离退休干部党总支关于2019年全年党课安排意见》,提出退休干部党员要离职不离党,退休不褪色,自觉履行党员义务,为新时代作出新贡献。(李会乐)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。