监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

芮城县农机中心举行“农机闹春耕”活动

来源:运城晚报发布者:时间:2019-03-22

  本网讯 3月15日,芮城县农机中心在古魏镇董村举行“芮城农机闹春耕”活动。
  参加此次活动的有市、县农机中心有关负责人、农机专业合作社、农机大户、种粮大户、参展企业代表共150余人。
  此次活动以推广高效植保、无人机飞防、节水灌溉及果园生产全程机械化新技术等为主,演示了当前比较先进的农业新技术、新机具。
  演示活动,旨在解决广大农民对新技术认识不足、新机具操作不当的问题,助推新技术、新机具在农业生产中的推广,提升芮城县农机化装备水平,加快该县主要农作物全程机械化及果园机械化的发展。 (杨兴)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。