监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

夏县举办春节大联欢活动

来源:运城新闻网发布者:时间:2019-02-13

  本网讯 近日,夏县老干部局、县老年大学、县老体协,在该县莲湖公园廉政文化广场联合举办“2019春节大联欢”活动。
  活动中,300余名演员分别表演了舞蹈《吉祥中国年》《又见山里红》《大海航行靠舵手》等广场舞,葫芦丝《游击队之歌》,三句半《反腐倡廉永向前》,大联唱《红包》《革命人永远是年轻》《家和万事兴》《歌唱祖国》等。
  50余个节目丰富多彩,各具特色,唱出了心中的梦想,舞出了火红的年味,表达了夏县人民对美好生活的向往,以及踏上社会主义现代化新征程,决胜全面建成小康社会的蓬勃朝气和昂扬锐气。(贾海燕)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。