监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲县市场监管局召开强检计量器具系统培训会

来源:运城晚报发布者:时间:2019-01-29

  本网讯 山西省计量器具强制性检定将于2019年4月1日起,全面实行在“国家强制检定服务平合”上申请受理,为了不影响企业和个人强制计量器具的检定,1月25日,垣曲县市场监管局组织全县计量器具使用单位50余人进行了集中培训。
  通过培训,各企业人员掌握了系统平台的操作。该平台是继停征强制性检定计量收费之后,国家又一惠民惠企举措。该平台的上线,真正实现了申请“零跑腿”,大大减少了企业和个人的经济负担,给企业带来便利。 (赵迎春 郭晓菲)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。