监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲法院:开展执行宣传周活动

来源:运城新闻网发布者:时间:2019-01-22

  本网讯 1月17日上午,垣曲县人民法院执行局全体干警在该县客都购物广场,开展了“惩戒失信 弘扬诚信 促进解决执行难”执行宣传周活动。
  活动现场,大家通过设置法律咨询台、向广大市民发放《执行宣传图册》等方式,面对面向广大群众答疑解惑,并向群众讲解何为“执行难”、何为“执行不能”,引导群众理性对待执行中遇到的问题,并将一些执行法规常识以及法院对于“执行不能”案件的处理方式和如何防范“执行不能”等法律常识告知群众。过往群众纷纷为此次宣传活动点赞,表示增强了自己的用法意识。 (原法)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。