监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲县教科局开展小学教师专业能力考试

来源:运城日报发布者:时间:2019-01-11

  本网讯 为促进教师钻研业务,提升学科教师的专业素养,1月6日,垣曲县教科局组织全县784名小学教师进行了教师专业能力考试。
  此次考试的试题由县教科局聘请县内外教育经验丰富的专家组命题,采取闭卷考试形式,考试内容里学科课程标准占20%,学科教材知识占80%,考试成绩将作为评优评先、职称评聘、骨干教师培养的重要依据。
  考试过程中,巡考人员多次认真巡视,教师们严格遵守考场纪律、秩序井然。 (垣 通)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。