监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲税务三举措助力民营企业发展

来源:运城日报发布者:时间:2018-12-26

  本报讯 为进一步支持民营企业健康持续发展,今年以来,国家税务总局垣曲县税务局紧紧围绕民营企业发展难题,不断优化营商环境,积极简政减税降负,有力激发了民营企业发展的活力。
  该局邀请辖区30余户民营企业代表,组织全局相关业务科室业务骨干,开展了“问需求、优服务”民营企业座谈会,进一步解决了税收疑难,融洽了税企关系,坚定了民企的发展信心。借助“万名税干入企服务”契机,对民营企业进行重点走访,对全县可享受税收优惠的民营企业进行减税测算,确保彻底释放改革红利,全面推进民营企业快速、高效发展。对所有办税窗口实行“一窗通办”,并梳理优化服务流程,实现资料“窗口受理、内部流转、限时办结”,并积极推广网上办税和自助办税业务,切实打通了办税“最后一公里”。同时,在“一厅通办”的基础上,严格开展涉税证明资料清理,持续推出领导值班度、容缺受理、绿色通道、预约延时办理等多项纳税服务举措,切实在优化营商环境中助推民营企业迅速发展。 (张 博)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。