监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲:文艺汇演“扶志”助力脱贫

来源:运城晚报发布者:时间:2018-12-12

  运城晚报讯 12月10日下午,垣曲县驻村帮扶单位运城市粮食局、垣曲县新闻中心和华峰乡北营村支部村委联合举办了走进北营村“心连心、手拉手”文艺汇演,以喜闻乐见的表演方式,博得村民阵阵喝彩,凝聚起党员干部群众在脱贫攻坚冲刺阶段决战决胜的强大合力。
  此次文艺汇演充分发挥文化的“扶志”“扶智”和“扶德”作用,助力精准脱贫,通过通俗易懂的语言、村民喜闻乐见的方式等来宣传党和政府扶贫好政策,介绍脱贫经验,讴歌扶贫成果,讲好脱贫故事,在全村形成“崇尚劳动,脱贫光荣”和群策群力坚决打赢脱贫攻坚战的社会氛围,激发贫困群众的内生动力,奋力冲刺脱贫摘帽的既定目标。 (文哲)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。