监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲未检进校园 法治宣传护成长

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-12-05

  本网讯 近日,在垣曲县新建小学操场,垣曲县人民检察院未成年人检察办案组干警给学生们上了一堂法治安全教育课。 未检干警以学生们熟悉的《小红帽》故事开场,引导学生们认识各种不法侵害。随后,未检干警通过情景模拟、故事讲述和互问互答的授课方式,向学生们讲解了拐骗儿童、性侵犯、校园暴力等防范知识。最后,检察官告诉学生们要多学习自我保护知识,增强自我防范意识,遇到危险不要害怕,让自己有能力做自己的守护天使。(原建)
(编辑 张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。