监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆县张店镇幼儿园搬进新家

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-04-13

4月8日,是平陆县张店镇幼儿园师生最快乐的日子,因为当天,他们搬进了崭新的幼儿园,圆了多年的梦。
张店镇原幼儿园是上个世纪70年代的老房子,早已破旧不堪,条件十分简陋。每天早中晚接送孩子也成为家长的负担。部分家长为此在镇上租了房子,专门照顾孩子的日常生活。
2016年9月,总投资800余万元的新幼儿园里开工,今年春季顺利完工。
新园是三层教学楼,占地面积3500平米,配备了先进的多媒体教学设备、图书柜等,还专门聘请了保健医生和保安,主要负责孩子的健康和安全。
据了解,该园是我市目前乡镇标准最高的幼儿园。 (任红星 王卫东)
(编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。