监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆县张村镇下张村给国家统计局运城调查队送锦旗

来源:运城晚报发布者:时间:2018-10-23

  运城晚报讯 为了让平陆县张村镇下张村的老人过个愉快而有意义的重阳节,10月17日,国家统计局运城调查队驻村工作队和下张村两委联合开展了一系列活动。
  一是举办“九九重阳节表彰大会”,二是举办文艺汇演,三是组织全村60岁以上老人聚餐,四是举办日间照料中心剪彩仪式。运城调查队原驻村工作队长、副调研员滕凤兰,代表帮扶单位为村日间照料中心捐赠了电视机、抽油烟机和空调各一台,受到全村老人的一致欢迎。
  在“九九重阳节表彰大会”上,为了感谢运城调查队近年来在扶危救困、民生改善、产业发展和基础设施完善等方面对下张村所作的贡献,村委主任王元芳代表全村为调查队送上写有“真情助困暖人心,精准帮扶办实事”的锦旗。 (闫琦)
(编辑 吴琪萌)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。