监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆县洪池乡耙耱村贫困户安心过暖冬

来源:运城晚报发布者:时间:2018-12-10

  运城晚报讯 岁序寒冬,冷空气来袭,气温骤然下降,贫困户的取暖问题成了平陆县洪池乡耙耱村支村委一班人的最强关切。12月6日,该村两委主干、第一书记及其帮扶工作队逐家逐户查看了解贫困户最近的生活状况,指导、帮助贫困户解决实际困难,共为两户低保户、两户五保户和1户一般贫困户送去了5台小太阳取暖器,以确保贫困户能够温暖过冬,真正把党的关心关怀送到了群众身边。
  “现在的社会真是美,党的政策好、党员干部好,能生活在这个时代,我感觉很幸福!”该村74岁的低保户王艾京拿到电暖后激动地说。 (王会亮)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。