监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆杜马乡整治环境卫生

来源:运城晚报发布者:时间:2018-11-14

  运城晚报讯 9月底以来,平陆县杜马乡党委、政府动员15个村及直属站办各负其责,下大力气搞好通村道路、龙马路、平洪线沿线的道路环境卫生,农村公共场所周边的环境卫生,各家各户的家庭卫生及周边环境卫生,着力解决垃圾处理问题,取得良好效果。
  截至目前,该乡动用人力1300余人次、机械80余台次,对环境卫生进行了彻底整治,有效改善了全乡人居环境。 (卫伟)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。