监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆浑里村评出 “四好家庭、好婆婆、好媳妇”

来源:运城晚报发布者:时间:2018-10-26

  运城晚报讯 日前,平陆县常乐镇浑里村、运城市卫计委驻该村工作队,为评选出来的“四好家庭、好婆婆、好媳妇”进行颁奖。
  近几年,浑里村通过政策扶持和各级干部的努力,全村基础设施、产业发展、民生改善、社会事业均发生较大变化,农民生产生活条件得到改善,村民素质显著提高。
  为了在该村营造人人敬老爱老的浓厚氛围,该村村委会及市卫计委驻该村工作队共同举办了此次活动,由全体村民评选出该村的“四好家庭、好婆婆、好媳妇”,并为他们颁发奖牌,号召广大村民向他们学习,共建和谐家庭,共建美好浑里。 (李国勇)
(编辑 吴琪萌)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。