监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆税务“1473” 打通脱贫攻坚“最后一公里”

来源:运城晚报发布者:时间:2018-11-16

  运城晚报讯 近期,为打通“最后一公里”,平陆税务局积极推行“1473”工作举措,以实际行动为打赢脱贫攻坚仗作出应有贡献。
  一个会议:每周召开一次脱贫攻坚推进会,进一步压实帮扶责任。
  四个不能:提高站位,决不能含糊;强化认识,决不能应付;自觉行动,决不能轻心;严肃问责,决不能松懈。
  七个熟知:熟知脱贫攻坚有关政策、帮扶户家庭基本情况、帮扶户经济收入状况、帮扶户享受的扶贫政策、帮扶户家庭的年均收入和增收项目、帮扶户移民搬迁政策、帮扶户脱贫标准。
  三个活动:开展消费扶贫活动、脱贫攻坚“回头看”活动、“晒成绩 比贡献”帮扶活动。 (王会亮)
(编辑 吴琪萌)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。