监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

绛县强化法律工作者队伍管理

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-06-13

本网讯 近日,绛县司法局从3个方面入手,进一步强化对法律工作者队伍的管理,树立良好的司法队伍形象。
一是强化教育整顿。该局开展律师队伍教育整顿活动,查执业资格、查执业范围、查收费标准、查执业纪律。
二是健全监管机制。该局定期召开例会,并对各执业机构、人员进行不定期检查,从严处理违法违纪者。
三是建立“诚信档案”。该局定期邀请人大代表、政协委员、群众代表对法律服务机构、人员进行评估,建立法律工作者“诚信档案”,对不合格的予以取缔。 (张志善)
(编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。